Upaya Sublimasi Diri Melalui Pelaksanaan Yajña Berbasis Catur Marga Bagi Mahasiswa Hindu Menurut Lontar Sundarigama - Oka Widana, Anak Agung Gde; Yundari, Anak Agung Istri Dalem Hana; Yutrisna, Gusti Ayu Dhea (Jayapangus Press, 2024)
The implementation of yajña by the younger generation (Hindu students) often only refers to general