Penerapan “Katalog Elektronik” dalam Optimalisasi Peran Taman Bacaan Masyarakat Kota Pontianak untuk Menumbuhkan Minat Baca - Safitri, Yuyun; Wiguna, Muhammad Zikri; Sulastri, Saptiana (STKIP Singkawang, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengeksplorasi potensi penerapan