Penerapan Manajemen pada Pemeliharaan Gedung Hotel Swiss-Belinn Airport Surabaya - Sudarso, Sudarso; Priambodo, Sebastianus; Judiono, Judiono (Politeknik Negeri Lhokseumawe, 2023)
AbstrakPemeliharaanzgedungzmerupakanzkegiatanzmenjagaz keandalan suatu bangunanz gedungzbesertaz prasaranaz danz sarananyaz agarz bangunan tersebut senantiasa dapat beroperasi, sedangkan pemeliharaan bangunan gedung adalah kegiatan perbaikanz dan/atauz penggantianz bagian,zkomponen,z bahanz bangunan,z dan/atauz prasarana bangunan. dan fasilitas. agar bangunan tetap berfungsi dari hasil observasi lapangan dan analisis informasi yang diperoleh dari Hotel Swiss-Belinn Airport Surabaya maka diperoleh jenis-jenis pekerjaan waktu yang dibutuhkan dan biaya yang ditimbulkan dan diperoleh penghematan biaya dan waktu dengan metode CPM (Critical Path Methode),Jalur kritis ,Bar Chart Kurva S.