Analisis dan Perancangan Sistem Informasi Pendaftaran Jemaah haji & umroh berbasis website pada travel PT. Nur Mekahiyah Wisata - Aryanto; Muhammad Naufal Haykal (Universitas Muhammadiyah Riau, 2024)
This research is entitled