Mengoptimalkan Keterampilan Menulis Recount Text Mahasiswa Kebidanan Melalui Video The Best Day di STIKes Widya Dharma Husada Tangerang - Karditiawati, Anggraini; Mahendra, Dony; Tabrani, Ahmad; Dwi Rahesi, Inggri (Pamulang university, 2024)
Tujuan penelitian untuk mengoptimalkan keterampilan menulis recount text mahasiswa kebidanan di STIKes Widya Dharma Husada Tangerang menggunakan video