Analisis Buku Ajar Al-Muhadtsah fi Lughah Al-Arabiyyah untuk Pembelajaran Maharatul Qiroah - Royan, Raehan; Gumiandari, Septi (Edu Berkah Khatulistiwa, 2024)
This study aims to analyze whether the textbook