Pengaruh Pengawasan dan Kepuasan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Ch. Mohito Communications Jakarta Selatan - Qurbani, Derita; Muzdalifah, Alvina Raihanah (LPPM STIE Bisnis Internasional Indonesia, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh pengawasan dan kepuasan kerja terhadap kinerja karyawan pada CV. Mohito Communications Jakarta Selatan. Teknik analisis menggunakan analisis statistik dengan pengujian regresi, korelasi, determinasi dan uji hipotesis. Hasil penelitian ini pengawasan berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan sebesar 54%, uji hipotesis diperoleh t hitung > t tabel atau (7,501 > 2,010). Kepuasan Kerja berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan sebesar 40,6%, uji hipotesis diperoleh t hitung > t tabel atau (5,725 > 2,010). Pengawasan dan kepuasan kerja secara simultan berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan dengan persamaan regresi Y = 7,308 + 0,455X1 + 0,372X2. Kontribusi pengaruh sebesar 62,8%, uji hipotesis diperoleh F hitung > F tabel atau (39,729 > 3,195).