Sarana dan Prasarana Pelayanan Publik di Indonesia - Sitorus, Nurqowwiyani Zulnun; Anggi, Olivia; Kartika, Indri; Saragih, Johan Perdana; Simanjuntak, March Kevin; Nadapdap, Yaser Pareak Sentosa; Ivanna, Julia (Mahesa Research Center, 2024)
Artikel dalam penulisan jurnal ini bertujuan untuk menganalisis penyelenggaraan program pelayanan publik di Indonesia. Data-data dari artikel pada tulisan ini menggunakan penelususran berbasis studi pustaka dengan metode penelitian kualitatif. Secara khusus jurnal ini membahas mengenai pelayanan publik umum nya merupakan sebuah bentuk pelayanan dimana didalamnya terkait sebuah pelayanan yang berbasis di bidang administrasi,barang dan jasa. Didalam pelayanan ini terdapat sebuah undang undang yang mengikat pada aturan dan perarturan yang berlaku bagi setiap masyarakat dan warga negara dan dijamin dalam mendapatkan hak dan kewajiban nya sesuai dengan ketentuan berlaku. Dalam menyelanggarakan program ataupun tujuan dari kebjjakan publik itu sendiri tidak lah seorangan tetapi dbutuh kan sebuah kerja sama baik dalam aspek pemerintahan dan dukungan masyarakat demi terlaksana nya wujud dan tugas bagi kesejahteraan masyarakat.