Meningkatkan Kualitas Mayarakat Hindu Melalui Pelatihan Pemangku dan Pemahaman Ajaran Agama Hindu di Desa Adat Yeh Embang Kangin, Kecamatan Mendoyo, Kabupaten Jembrana. - Gaduh, Acyutananda Wayan; Redi, I Wayan; Subawa, I Made Pasek; Saitya, Ida Bagus Subrahmaniam; Harsananda, Hari Harsananda (Universitas Hindu Negeri I Gusti Bagus Sugriwa Denpasar, 2022)
The Hindu Theology Study Program carries out community service in the Yehembang Kangin Traditional Village, Mendoyo District, Jembrana Regency in 2021 with the theme