ANALISIS PENGALIHFUNGSIAN PERTOKOAN PANCOR MENJADI RUANG TERBUKA PUBLIK DI KECAMATAN SELONG KABUPATEN LOMBOK TIMUR - Khairunisa, Assavira; Firmansyah, Muhammad; Salmah, Emi (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mataram, 2023)
PENGALIHFUNGSIAN PERTOKOAN PANCOR MENJADI RUANG TERBUKA PUBLIK DI KECAMATAN SELONG KABUPATEN LOMBOK TIMUR