ANALISIS HARGA POKOK PRODUKSI UNTUK MENENTUKAN HARGA JUAL KERUPUK BAWANG DAN KERIPIK SINGKONG PADA HOME INDUSTRY â€œDUA BAWANGâ€ DI DESA SUCOLOR, KECAMATAN MAESAN, KABUPATEN BONDOWOSO - Abela, Isma; Puspita, Dini; Ahmadi, Riska Fitriya; Rhamadani, Vina Syahadatina; Widaninggar, Nanda (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, 2023)
This research was intended to find out the comparison between the calculation of the cost of goods sold for chips products in the