Meningkatkan Hasil Belajar Materi Kemampuan dan Keterbatasanku Melalui Problem Based Learning Peserta Didik pada Kelas 7 SMP Negeri 12 Kota Surakarta - Maria Andriati Tri Utami (Sekolah Tinggi Pastoral Kateketik (STPKat) Santo Fransiskus Assisi Semarang, 2024)
This study explores the impact of Problem-Based Learning (PBL) on improving students' learning outcomes in the subject