Meningkatkan Hasil Belajar Siswa dalam Pembelajaran PAKBP dengan Metode Problem Based Learning (PBL) dengan Bantuan Media Audio Visual pada Kelas IV Fase B di SD Negeri 101808 Candirejo Tahun Pembelajaran 2024/2025 - Eva Santa Rosa Sitanggang (Sekolah Tinggi Pastoral Kateketik (STPKat) Santo Fransiskus Assisi Semarang, 2024)
This Class Action Research aims to improve student learning outcomes in the subject of Catholic Religious Education and Ethics (PAKBP) through the Problem-Based Learning (PBL) method with audio-visual media on the material