Meningkatkan Prestasi Akademik dan Keterampilan Kerja Sama Peserta Didik Menggunakan Model Problem-Based Learning (PBL) pada Materi Manusia Berkembang Berkat Peran Sesama di Kelas VII SMP Negeri 4 Kayan Hilir - Maria Junai; Timotius Tote Jelahu; Modestus Haryono; Nikodemus Martin Kodinar (Sekolah Tinggi Pastoral Kateketik (STPKat) Santo Fransiskus Assisi Semarang, 2024)
This study aims to improve the academic achievement and teamwork skills of 7th-grade students at SMP Negeri 4 Kayan Hilir by using the Problem-Based Learning (PBL) model on the topic of