PENERAPAN ANALISIS SWOT DALAM MENENTUKAN STRATEGI PEMASARAN UMKM “MIE AYAM TOKET”DI JEMBER - Lestari, Untung Wredhi; Arief, Ahmad Rizqi; Herawati, Diyah; Qomariah, Nurul (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, 2022)
ABSTRACT This study analyzes the application of SWOT Analysis (Strengths, Weaknesses, Opportunities, Threats) in increasing sales at