Peningkatan Hasil Belajar Peserta Didik Melalui Pembelajaran Problem Based Learning (PBL) pada Materi Gereja sebagai Tanda dan Sarana Keselamatan - Helena Br Karo Sekali (Sekolah Tinggi Pastoral Kateketik (STPKat) Santo Fransiskus Assisi Semarang, 2024)
This research aims to improve student learning outcomes through the application of Problem-Based Learning (PBL) in Catholic Religious Education, especially in the material