Meningkatkan Hasil Belajar Peserta Didik Pada Materi Aku Memiliki Kemampuan Dan Kemampuanku Terbatas Melalui Model Pembelajaran Problem Based Learning Di SMP Negeri 3 Belimbing Kabupaten Melawi - Margareta Margareta (Sekolah Tinggi Pastoral Kateketik (STPKat) Santo Fransiskus Assisi Semarang, 2024)
This study aims to improve student learning outcomes on the topic