Meningkatkan Hasil Belajar PAK: Materi Peran Keluarga Bagi Perkembanganku dengan Model Problem Based Learning pada Kelas VII SMP Negeri 3 Matan Hilir Utara - Maria Veronika (Sekolah Tinggi Pastoral Kateketik (STPKat) Santo Fransiskus Assisi Semarang, 2024)
This research aims to improve students' learning outcomes in the subject of Catholic Religious Education (PAK) on the topic of