Optimalisasi Hasil Belajar Pak dan Budi Pekerti Siswa Kelas VII Materi ‘Yesus Yang Berbelas Kasih’ dengan Metode Problem Based Learning SMP Budi Mulia Pematangsiantar - Herdin Lingga (Sekolah Tinggi Pastoral Kateketik (STPKat) Santo Fransiskus Assisi Semarang, 2024)
This study is motivated by the low learning outcomes of students on the topic of