Peningkatan Hasil Belajar Siswa pada Pembelajaran Pendidikan Agama Katolik (PAK) Materi Aku Pribadi yang Unik melalui Metode Problem Based Learning (PBL) di Kelas III SDN 071163 Siwalubanua Tahun Pelajaran 2024/2025 - Yasabar Harefa (Sekolah Tinggi Pastoral Kateketik (STPKat) Santo Fransiskus Assisi Semarang, 2024)
This research aims to improve the learning outcomes of 3rd grade elementary school students in Catholic Religious Education subjects, especially the material