Meningkatkan Hasil Belajar (pada Materi Aku Memiliki Kemampuan ) Bagi Peserta Didik Kelas VII-2 SMP Negeri 1 Nainggolan - Rianita Lumban Tobing; Alfonsus Mudi Aran; Aserie M.M.Dungus (Sekolah Tinggi Pastoral Kateketik (STPKat) Santo Fransiskus Assisi Semarang, 2024)
This study aims to improve the learning outcomes of Grade VII-2 students on the topic