Upaya Meningkatkan Hasil-hasil Belajar Siswa melalui Pembelajaran Berbasis Proyek pada Materi Mengembangkan Kemampuan Diriku di SDN 20 Laman Mumbung - Veronika Yunita (Sekolah Tinggi Pastoral Kateketik (STPKat) Santo Fransiskus Assisi Semarang, 2024)
This study aims to improve students' learning outcomes through the implementation of the Project-Based Learning (PjBL) model on the topic