Meningkatkan Hasil Belajar dan Berfikir Kritis PAKBP dengan Model PBL Berbantuan Media Audio Visual Fase B Kelas IV SDN Sawahan - Albertin Noviyantiningtyas; FR. Wuriningsih; Budi Hartana (Sekolah Tinggi Pastoral Kateketik (STPKat) Santo Fransiskus Assisi Semarang, 2024)
The implementation of the