Peningkatan Hasil Belajar Melalui Problem Based Learning pada Materi Peran Sekolah Bagi Perkembanganku Kelas VII SMP Negeri 6 Menukung Kabupaten Melawi - Markus Setyo Nugroho (Sekolah Tinggi Pastoral Kateketik (STPKat) Santo Fransiskus Assisi Semarang, 2024)
This study aims to improve student learning outcomes on the topic of