Meningkatkan Hasil Belajar Pendidikan Agama Katolik dan Budi Pekerti Materi Suara Hati dengan Metode Problem Based Learning (PBL) Berbantu Video Fase E Kelas X SMA PGRI Purwoharjo-Banyuwangi - Fransiska Niken Trihartanti; YL Sukestiyarno (Sekolah Tinggi Pastoral Kateketik (STPKat) Santo Fransiskus Assisi Semarang, 2024)
Learning in Class X, Phase E, at SMA PGRI Purwoharjo-Banyuwangi in the subject of Catholic Religious Education and Character Development with the topic