Meningkatkan Hasil Belajar dalam Pembelajaran Pendidikan Agama Katolik dan Budi Pekerti Materi Pribadi yang Unik Melalui Problem Based Learning di Kelas X Fase E SMA Negeri 1 Pajangan Kabupaten Bantul - Yustinus Tyasmanto (Sekolah Tinggi Pastoral Kateketik (STPKat) Santo Fransiskus Assisi Semarang, 2024)
This study aims to improve students' learning outcomes on the topic of