Meningkatkan Hasil Belajar Pak Siswa Kelas VII Melalui Penggunaan Model PBL SMP Negeri 2 Harian Pada Materi Aku Memiliki Kemampuan - Iten Rosalina Sihotang; Yohanes Umbu Lede; Paulus Asriadi (Sekolah Tinggi Pastoral Kateketik (STPKat) Santo Fransiskus Assisi Semarang, 2024)
This study aims to improve the learning outcomes of grade VII students on the material