Meningkatkan Hasil Belajar Pendidikan Agama Katolik dengan Metode Problem Based Learning (PBL) pada Materi Aku Mengembangkan Diri Bersama Orang Lain Kelas IV Fase B pada SD Negeri 15 Buntumauli - Monika Mestika Simamora (Sekolah Tinggi Pastoral Kateketik (STPKat) Santo Fransiskus Assisi Semarang, 2024)
This research aims to improve the learning outcomes of Catholic Religious Education by implementing the Problem-Based Learning (PBL) method in the lesson