Penerapan Model PBL Berbantuan Media Audiovisual pada Materi Perempuan dan Laki-laki sebagai Citra Allah untuk Meningkatkan Hasil Belajar dan Kemandirian Kelas V FASE C SDN 10 Sadok - Liya Kontesa; Yoseph Kristianto; Agustina Susi Indratni (Sekolah Tinggi Pastoral Kateketik (STPKat) Santo Fransiskus Assisi Semarang, 2024)
This study aims to improve student learning outcomes and independence through the application of the Problem Based Learning (PBL) learning model assisted by audiovisual media on the material