E-Government dan Pengaruhnya Terhadap Pengelolaan Keuangan Negara - Oktapriono, Angga (Cipta Kind Publisher, 2024)
Artikel ini merupakan Literature Review untuk mengetahui pengaruh penggunaan E-Government terhadap pengelolaan keuangan negara. Artikel ini memperlihatkan bagaimana E-Government dalam hal ini penerapan E-Budgeting, Aplikasi Sistem Akuntansi Keuangan Tingkat Instansi (SAKTI) dan Aplikasi Sistem Perbendaharaan dan Anggaran Negara (SPAN) mempengaruhi pengelolaan keuangan negara.