Pengaruh Inovasi Hijau, Budaya Organisasi Hijau Terhadap Kinerja Perusahaan - Heny Widyastuti; Kamilia Deandra Azies; Riah Isnaini Rohmah (Cipta Kind Publisher, 2024)
Artikel ini mengacu pada permasalahan yang terkait dengan kinerja perusahaan dengan berbagai factor yang mempengaruhinya. Dengan mengkaji fakta-fakta yang ada dalam penelitian penelitian yang telah di lakukan sebelumnya.