Pengaruh Penggunaan Dompet Digital dan E-Commerce terhadap Keberlangsungan Usaha Mikro, Kecil dan Menengah (Studi Literature UMKM) - Nuha Perkasa, Ully (Cipta Kind Publisher, 2024)
Penelitian Pengaruh Penggunaan Dompet Digital dan E-Commerce terhadap Keberlangsungan Usaha Mikro, Kecil dan Menengah merupakan artikel literatur ilmiah dalam lingkup Bisnis Kreatif dan Inovasi. Tujuan dari penelitian literature ini diharapkan dapat membangun hipotesis mengenai pengaruh antar variabel yang nantinya dapat digunakan untuk penelitian selanjutnya dalam lingkup Bisnis Kreatif dan Inovasi. Pendekatan yang dipakai dalam penelitian ini yaitu kualitatif deskriptif. Teknik pengumpulan data yaitu menggunakan studi literatur. Data yang digunakan dalam pendekatan kualitatif deskriptif ini berasal dari penelitian terdahulu yang relevan dengan penelitian ini dan bersumber dari media online akademik seperti Jurnal Scopus Elsevier, Emerald, WoS, Jurnal Sinta, DOAJ, EBSCO, GARUDA, Google Scholar dan buku referensi digital. Hasil dari artikel ini yaitu: 1) Penggunaan dompet digital berpengaruh terhadap keberlangsungan usaha mikro, kecil dan menengah; dan 2) E-Commerce berpengaruh terhadap keberlangsungan usaha mikro, kecil dan menengah.