Analisis Komparatif Representasi Aspek Psikologis Dan Sosial Dalam Novel Ronggeng Dukuh Paruk Dan Bumi Manusia: Implikasi Pada Pembelajaran Sastra Di Sekolah Menengah Atas - Eny Junyanti (Asosiasi Periset Bahasa Sastra Indonesia, 2024)
The research focuses on conducting a comparative study of social representation in two famous Indonesian novels, namely,