Transformasi Karya Sastra ke Film: Studi Intertekstualitas pada Adaptasi “Ayat-Ayat Cinta” - Erwin Ginting (Asosiasi Periset Bahasa Sastra Indonesia, 2024)
This study examines the transformation of Habiburrahman El Shirazy's novel