Analisis Penerimaan Pengguna Aplikasi Transportasi Online Goride Menggunakan Metode UTAUT2 - Herina, Nansy; Alawiah, Meliana; Wahidin, M.; B.K, Felicia A. Stevanie (LPPM STMIK Rosma, 2024)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengumpulkan data dan menganalisis penerimaan pengguna terhadap aplikasi Goride yang dapat dikembangkan atau ditambahkan ke dalam aplikasi Gojek sesuai dengan kebutuhan pengguna aplikasi. Dan metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah Unified Theory of Acceptance and Use of Technology 2 (UTAUT2). Menggunakan teori model UTAUT2 sebagai pemecahan masalah, bertujuan untuk menguji penerimaan pengguna Goride di Karawang sesuai dengan kebutuhan pengguna akhir dan berkontribusi pada Gojek untuk mengembangkan fungsi aplikasi untuk meningkatkan layanan transportasi jaringan. Untuk mencapai akhir. Hasil survei ini adalah rekomendasi faktor penerimaan bagi pengguna aplikasi Goride di Karawang.