Pengaruh Model Pembelajaran Inkuiri Terbimbing terhadap Kemampuan Berpikir Kritis Siswa Pendidikan Agama Kristen dan Budi Pekerti Kelas XI SMA Negeri 1 Raya Tahun Pembelajaran 2024/2025 - Anggi Clarita Situmeang; Pestaria Naibaho; Senida Harefa; Sudirman Lase; Damayanti Nababan (Sekolah Tinggi Pastoral Kateketik Santo Fransiskus Assisi, 2024)
The aim of this research is to determine the effect of critical thinking skills using the guided inquiry learning model. The research hypothesis is: