Rancang Bangun Game Side Scrolling War Online Multiplayer 2D - Wandana, Dio; Husaini, Husaini; Indrawati, Indrawati (Politeknik Negeri Lhokseumawe, 2024)
Dalam beberapa tahun terakhir, game menjadi salah satu hiburan yang paling diminati salah satunya game side scrolling 2D, namun, pada umumnya game side scrolling 2D hanya dapat dimainkan secara offline. Game “Side-scrolling war” merupakan salah satu game online multiplayer 2D yang dibangun sebagai salah satu media hiburan. Penelitian ini bertujuan untuk merancang dan membangun game