Rancang Bangun Game “MeuEndBude” Multiplayer Online 3D Menggunakan Algoritma Line Trace (Raycast) - Fajrirrahman, Faiz Aiman; Atthariq, Atthariq; Syahputra, Guntur (Politeknik Negeri Lhokseumawe, 2023)
Permainan video game telah menjadi salah satu hiburan populer di era modern ini. Game