Analisa Penurunan Temperatur Dan Maintenance Pada Holimesy (Holding Furnance) - Hartono, Sunarto, Fajar Bachtiar Khotib Jurusan Teknik Mesin, Politeknik Negeri Semarang (Jurusan Teknik Mesin - Politeknik Negeri Semarang, 2015)
Pemeliharaan Holimesyis suatu tindakan atau pekerjaan yang dilakukan oleh seorang individu atau kelompok pada objek yang dapat digunakan dengan fungsi yang baik dan kegunaan dan maksimal. Dalam Holimesy Instalasi Holding Furnace adalah masalah umum . Hal ini terjadi karena banyak hal, termasuk faktor manusia, faktor material, faktor metode dan faktor mesin . Dalam perawatan kasus ini dapat dibagi menjadi tiga jenis : Pencegahan , korektif , dan langsung Pemeliharaan. Beberapa cara penanganan, antara lain, bidang berikut memeriksa dan membersihkan Holimesy memegang tungku dan hasilnya adalah Holimesy dapat bekerja secara optimal.Kata kunci : “Holimesy Holding Furnace”