Magic Barrel : Inovasi Bengkulu Bebas Sampah Dengan Mengimplementasikan Sensor Penghancur - Bryan Febriansyah; Chandra Kusuma Johan2; Putri Rahma Della; Venny Arisi; Yoga Saputra; Agung Kharisma Hidayah; Ardi Wijaya (Gayaku Publisher, 2024)
Peningkatan jumlah penduduk di Provinsi Bengkulu telah menyebabkan peningkatan sampah rumah tangga. Sampah organik, yang dapat terurai secara alami, berbeda dengan sampah anorganik yang tidak terurai selama bertahun-tahun, menyebabkan masalah lingkungan yang signifikan. Penelitian ini memperkenalkan