Pelatihan Pelaksanaan Audit Mutu Internal Untuk Persiapan Proses Akreditasi di STKIP Kristen Wamena - Mary, Eirene (Sekolah Tinggi Teologi Levinus Rumaseb Sentani, Papua, 2024)
Fokus tulisan ini adalah untuk menunjukkan seberapa besar pengaruh pelaksanaan pelatihan AMI terhadap persiapan proses akreditasi di STKIP Kristen Wamena. Penelitian ini merupakan suatu kajian yang bersifat deskriptif kualitatif, dimana penulis menarasikan kegiatan yang penulis lakukan dan dampak dari kegiatan yang dilakukan tersebut. Kegiatan pelatihan AMI untuk proses persiapan akreditasi terbukti dapat membantu STKIP Kristen Wamena dalam mempersiapkan dokumen-dokumen yang diperlukan dalam proses akreditasi program studi dan institusi. Para auditor internal dapat melakukan proses AMI dengan baik.