PENGEMBANGAN MEDIA URINOMICS UNTUK MENINGKATKAN MINAT BELAJAR IPA SISWA SMP - Nur Faidatul Jannah; Hasan Subekti; Dyah Permata Sari (Cahaya Ilmu Bangsa Institute, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengembangkan media pembelajaran bernama