Nilai-Nilai “Markobar” Dalam Pernikahan Adat Mandailing Dan Keterkaitannya Dengan Bimbingan Konseling Islami - Harahap, Rizka Indah Fadhila; Ritonga, Hasnun Jauhari (Jayapangus Press, 2024)
This research aims to find out what are the values contained in the custom of