URGENSI KEARSIPAN DALAM MENINGKATKAN EFISIENSI SUMBER DAYA MANUSIA - Pancaningsih, Sarwendah (Orbith, 2015)
ArsipÂ memiliki peran yang sangat penting dalam administrasi, sebagai sumber informasi dalammelakukan perencanaan, analisis, identifikasi, pembuatan kebijakan, evaluasi, pengendalian, danmengambil tanggung jawab kegiatan. Arsip pada suatu kantorÂ adalah kegiatan administrasi yangdilakukan oleh instansi pemerintah atau swasta.