Strategi Komunikasi Persuasif Guru Taman Kanak-Kanak “Harapan Bersama” Dalam Karakter Peduli Terhadap Sampah - Susanti, Nike; Endang, Anis; Narti, Sri (UNIVED PRESS, Universitas Dehasen Bengkulu, 2023)
This study aims to determine the persuasive communication strategy of kindergarten teachers