Analisis Yuridis Potensi Perubahan Nomenklatur Serta Bentuk Hukum Bank Pembangunan Daerah Kalimantan Barat Literature Review: Juridical Analysis Of Potential Changes In The Nomenclature And Legal Form Of The West Kalimantan Regional Development Bank - Pratama, Yogi; Hamdani, Hamdani (UNIVED PRESS, Universitas Dehasen Bengkulu, 2024)
Perseroda West Kalimantan Regional Development Bank or