ANALISIS TEKS DRAMA “LAA TAGDHOB” KARYA AZIS A. ADHIDARWA DENGAN PENDEKATAN MIMETIK DAN IMPLIKASINYA TERHADAP BAHAN AJAR DI SMP - Ferani Siti Nurhanifah; Salsabila Putri Rahmawati; Eulis Siti Nurallawiah; Siti Asiah; Neng Ira Hoerunnisa; Adita Widara Putra (Media Inovasi Pendidikan dan Pembelajaran, 2024)
Artikel ini membahas analisis fakta sosial