MENGGALI PESAN MORAL DAN NILAI-NILAI SOSIAL DALAM NASKAH DRAMA “KETIKA PANGERAN MENCARI ISTRI” : SEBUAH KAJIAN UNTUK SISWA SMP KELAS VIII - Shofiyatul Mukromiyah; Annida Yasti Sari; Winda Murni; Hilwa Hamya Aulia; Mutiara Dwi Utami; Adita Widara Putra (Media Inovasi Pendidikan dan Pembelajaran, 2024)
Naskah drama