PERJUANGAN MENUJU CAHAYA PENDIDIKAN PADA NOVEL EDUCATED (TERDIDIK) KARYA TARA WESTOVER: ANALISIS AUTOBIOGRAFI - NurAinun Pratidina; Suarni Syam Saguni; Imelia Kristi Rante Allo (Media Inovasi Pendidikan dan Pembelajaran, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis perjuangan menuju cahaya pendidikan dalam novel