Peran Komunikasi Interpersonal dalam Game Mobile Legends: Bang Bang di Tim Luminous Antapani - Aldy Imam; Prasastiningtyas, Widyapuri (Prodi Ilmu Komunikasi Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik USB YPKP, 2024)
This research was conducted to determine